Categories: пп

Морской окунь (запекаем)

Отличная рыбка (из белых) почти чистый белок. По вкусовым качествам в разы лучше собратьев. Готовится моментально. Ценник сравним с минтаем.

Что самое интересное, что выдумывать к этой рыбе сложные какие-то процедуры или составы маринадов – только портить. Да и вообще ни маринады, ни масло ничего не нужно.

В общем. 800г мороженного окуня. Размораживаем. По желанию можно заранее избавиться от “оперения”. Слегка соли сверху, и распределяем руками.  И так же смесью перцев (в каждом магазине мельницы). На этом всё!

Укладываем это на противень (вот тут важно, если без масла  – берите стекло). И в духовку на 20 минут при 200 градусов.

Результат – ~560гр. (из исходных 800гр.) наивкуснейшей рыбки.

По желанию в прикуску с остреньким 😉 Я вот с хренадёрчиком. 😉

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

sfstudio

Visits: 43

sfstudio

Recent Posts

Среднеуральск (02.08.2022)

[gallery ids="1270,1271,1272,1273,1274,1275,1276,1277,1278,1279"]

2 года ago

Природа Урала Разное – 2022

[gallery ids="1254,1255,1256,1257,1263,1264,1265,1266"]

2 года ago

Каменск Уральский (20.07.2022)

[gallery ids="1245,1246,1247,1248,1249,1250,1251"]

2 года ago

Двуреченск (08.07.2022)

Слияние рек [gallery ids="1239,1240,1241,1242"] Исети и Сысерти.

2 года ago

Верхняя Пышма (09.07.2022)

[gallery ids="1232,1233,1234,1235,1236"]

2 года ago

Челябинск (07.07.2022)

[gallery ids="1220,1221,1222,1223,1224,1225,1226,1227,1228,1229"]

2 года ago