Зимний шашлык

Когда на улице не кайф…

1) Берём филе бедер курицы (по заявлению вендора БЖУ 20:3:0, что враньё и таким оно у нас будет скорее всего в итоге). Нужно ~800гр.
2) Уксус 70% (по вкусу, что бы вода которая покрывает курочку была чуть кислой).
3) Соль (на 700Гр около столовой ложки).
4) травки и прочее по вкусу (я использую обильно смесь чёрного + красного перца)

Закидываем в ёмкость и оставляем на ~40минут. Поглядываем когда красное мясо становится белым. Как только процесс пошёл (я на фото передержал слегка, не страшно) закладываем всё это дело в вертикальную шашлычницу (важно, ибо лишний жир нам не нужен).

Результат, из 800гр исходника, получили 450гр. вкуснейшего результата! При этом лишний жир убежал 😉

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Просмотров: 23

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: