Categories: пп

Зимний шашлык

Когда на улице не кайф…

1) Берём филе бедер курицы (по заявлению вендора БЖУ 20:3:0, что враньё и таким оно у нас будет скорее всего в итоге). Нужно ~800гр.
2) Уксус 70% (по вкусу, что бы вода которая покрывает курочку была чуть кислой).
3) Соль (на 700Гр около столовой ложки).
4) травки и прочее по вкусу (я использую обильно смесь чёрного + красного перца)

Закидываем в ёмкость и оставляем на ~40минут. Поглядываем когда красное мясо становится белым. Как только процесс пошёл (я на фото передержал слегка, не страшно) закладываем всё это дело в вертикальную шашлычницу (важно, ибо лишний жир нам не нужен).

Результат, из 800гр исходника, получили 450гр. вкуснейшего результата! При этом лишний жир убежал 😉

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

sfstudio

Views: 64

sfstudio

Recent Posts

Среднеуральск (02.08.2022)

[gallery ids="1270,1271,1272,1273,1274,1275,1276,1277,1278,1279"]

2 года ago

Природа Урала Разное – 2022

[gallery ids="1254,1255,1256,1257,1263,1264,1265,1266"]

2 года ago

Каменск Уральский (20.07.2022)

[gallery ids="1245,1246,1247,1248,1249,1250,1251"]

2 года ago

Двуреченск (08.07.2022)

Слияние рек [gallery ids="1239,1240,1241,1242"] Исети и Сысерти.

2 года ago

Верхняя Пышма (09.07.2022)

[gallery ids="1232,1233,1234,1235,1236"]

2 года ago

Челябинск (07.07.2022)

[gallery ids="1220,1221,1222,1223,1224,1225,1226,1227,1228,1229"]

2 года ago